Resultats Boux1 - Hautepierre 1 THE resumé

DH1 : Premier set excellent de notre part, bonne défense pas trop de déchet nous remportons la mise 21-16, le second sets n’est pas mal mais à 16-17 nous faisons trois grosse erreur qui nous coute le set et le match car dans le troisième sets ils ont réussi à nous distancer assez rapidement défaite 21-16 / 17-21 / 13-21.

DH2 : Je l’avoue je n’ai pas vu grand chose du match car nous jouions en même temps mais à la vue du score la lutte à été acharnée... pour Alex il ne fallait pas tourner...

défaite 12-21 / 21-19 / 19-21 un poil...

DD : Match difficile pour nos féminine qui ne ce décide toujours pas à prendre l’attaque,

un premier set pour comprendre, un second pour tenter d’appliquer les consignes et un troisième pour ce faire peur...victoire 15-21 / 21-15 / 22-20

SH1 : C3 contre B3 dur sur le papier...et dur sur le terrain, manu c’est bien battu mais cela n’a pas suffit son adversaire à bien accélérer le rythme au troisième sets et remporte le match 11-21 / 23-21 / 11-21

SH2 : D1 contre B4 encore plus d'écart  que pour le SH1 m’enfin Fabien s’en va au charbon, et le fait de bien belle manière, son adversaire le prend un peu de haut au premier set et le perd 21-11. Les deuxième et troisième sets sont accrochés, Fabien nous sort un match de très bon niveau mais fini par rendre les armes à 21-17 au troisième set...

Bref défaite avec les honneurs 21-11 / 18-21 / 17-21 .

SH3 : D3 contre D1 déjà plus normal sur le papier... Sur ce match que dire d’autre qu’Alex à maitriser sont match de bout en bout victoire 21-14 / 21-13

SD : match de niveau équivalent Helene à bien maitriser sont sujet au premier set en le remportant 21-16 au second sets elle décide de partir avec un gros handicap (une bonne dizaine de point...) et le perd 21-17... Le troisième sets sera un long combat ou les supporter de boux font beaucoup de bruit pour soutenir Hélène (au point d'agacer son adversaire) Notre petite jeune à un point de match au bout de ces cordes mais au final son adversaire l’emporte 24-22

Mx : heu la je sais pas trop en fait je pense que nous avons comme Alex bien maitriser le sujet victoire en deux sets 21-10 / 21-15.

En bref : Nous avons livrée une grosse rencontre nous perdront les 5 matchs en trois sets je pense que sur le coup un partage des point aurait été plus équitable mais c’est la dure loi du sport, nous n’avons plus qu’a finir la saison sur le niveau de ce match et nous devrions assurer le maintien.

La force est avec nous, nous vaincrons le coté obscur...